на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

ОАО «Стромремонтналадка» будет изготавливать в Одинцово балконы, окна и двери для домов «СУ-155»



03.08.2006


В Одинцово (Московская область) введен новый цех ОАО «Стромремонтналадка», входящего в группу компаний «СУ-155», сообщили в пресс-службе компании.

По словам собеседника агентства, на этом предприятии с июня прошлого года по современным технологиям изготавливаются светопрозрачные конструкции (СПК) из поливинилхлорида (ПВХ) для остекления лоджий и балконов.

«Все окна и двери выполняются на импортном оборудовании с соблюдением новейших технологий, новое производство как минимум на 10-12 лет опережает время», — рассказал представитель руководства завода.

По данным собеседника агентства, ежемесячно здесь будет выпускаться 6 тыс. кв. метров балконов и 2,5 тыс. кв. метров окон для домов, возводимых «СУ-155». «В будущем эти объемы, конечно, вырастут», — подчеркнул он.

ОАО «Стромремонтналадка» существует более 30 лет и специализируется на монтаже, наладке и ремонте промышленного оборудования от простейших металлоконструкций до оборудования, включающего сложные компьютерные схемы. В 2002 году предприятие вошло группу компаний «СУ-155». В результате реорганизации производства и освоения новой продукции удалось увеличить объемы заказов. В 2003 году предприятие выпустило 59 300 кв. метров балконных конструкций. В течение следующего года производство было практически удвоено — до 107 200 кв. метров.

Сегодня ОАО «Стромремонтналадка» продолжает заниматься монтажом, наладкой технологического оборудования и грузоподъемных механизмов, но доминирующим направлением является производство изделий из ПВХ и алюминиевых конструкций, а также светопрозрачных конструкций для остекления лоджий домов «СУ-155» серий И-155 и П-46С. Кроме этого, на заводе производятся наливные полы по системе «тремикс», при которой бетонные стяжки вакуумируются, удаляется влага, наносятся упрочняющие смеси. Такие полы используются в производственных помещениях и подземных гаражах. Освоен выпуск различных алюминиевых конструкций для остекления балконов, изготовления витражей в пентхаусах.

Фото: РБК Недвижимость

Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru