на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Группа "Рамо" начала строительство кубанского курорта стоимостью $50 млн.



27.07.2006


Группа компаний "Рамо" (Москва) приступила к строительству в Туапсинском районе (Краснодарский край) курортного комплекса "Пальмовый берег" стоимостью $50 млн., сообщила PR-менеджер проекта Ирина Чижикова.

Она отметила, что строящийся курортный комплекс - самый масштабный девелоперский проект группы "Рамо", работающей в сфере оптовой и розничной торговли.

И.Чижикова напомнила, что соглашение о строительстве комплекса было подписано между фирмой ООО "Гелиос" (входит в ГК "Рамо") и администрацией региона в Сочи на IV международном экономическом форуме "Кубань-2005".

Проект курортного комплекса включает несколько жилых зон, застроенных коттеджами, таун-хаусами и 5-7-этажными домами с апартаментами. В инфраструктуру "Пальмового берега" также войдут сеть SPA-центров, аквапарк, теннисные корты, спортивные площадки, торговые галереи, экспоцентр и яхтенная стоянка, оборудованная согласно международным стандартам. В общей сложности курорт займет территорию в 50 гектаров.

После полного завершения строительства и сдачи всех очередей проекта "Пальмовый берег" сможет одновременно принимать до 8 тыс. отдыхающих. Часть недвижимости будет сдана в долгосрочную и краткосрочную аренду.

На первоначальном этапе группа "Рамо" намерена вкладывать в проект собственные средства, окупить которые планирует за 10 лет. Первая очередь (отель на 1 тыс. мест) будет сдана в эксплуатацию через 1,5 года после начала строительства.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru