на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Европе откроется первая семизвездочная гостиница



23.07.2006


Мировое гостиничное хозяйство переходит на новый уровень. Вслед за Арабскими Эмиратами в Европе и Египте открываются семизвездочные отели. Первая в Европе семизведочная гостиница уже в этом году примет в Милане постояльцев и станет вторым подобного уровня отелем в мире после дубайского «паруса» Burj Al Arab.

Миланская гостиница Town House Galleria разместится над магазином Prada в роскошном торговом пассаже Galleria Vittoria Emanuele между оперным театром «Ла Скала» и Миланским собором. За постояльцами 30 номеров будет ухаживать целая армия прислуги.

«Футуристический дизайн комплекса на сегодняшний день не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой» Отель принадлежит итальянской группе Town House, владеющей небольшими гостиницами в Милане и Турине. Несмотря на проблемы итальянской экономики, страна сохраняет репутацию центра индустрии роскоши: лорд Норман Фостер строит тут эксклюзивные микрорайоны на окраинах Милана, а Versace оформляет салоны частных самолетов, сообщает Reuters.

Пресс-секретарь Town House сказала, что к гостиничному проекту причастны некоторые производители предметов роскоши, однако не раскрыла их имена. Она также отказалась назвать примерную стоимость проживания в Town House Galleria.

А на берегу Красного моря в скором времени начнется крупномасштабное строительство нового развлекательного комплекса, в который войдет семизвездочный отель, в постройку которого инвесторы готовы вложить несколько миллиардов долларов.

«Гостиница будущего» под лаконичным названием Serrenia расположится в Египте всего в часе лета на вертолете от Каира. Для Serrenia подобрали живописное место, где любой постоялец сможет в полной мере отдохнуть, а также заняться любимым видом спорта. А для любителей дайвинга здесь созданы особые условия – ведь это одно из любимых развлечений туристов, посещающих Красное море.

Постояльцы здесь смогут также поправить свое здоровье – в построенном при отеле SPA-центре с гигантским двухуровневым бассейном. Футуристический дизайн комплекса на сегодняшний день не имеет аналогов в мире, обладая уникальной внешней и внутренней архитектурой, сообщает Luxist.com. Например, главный корпус отеля, рассчитанный более чем на 300 номеров, имеет форму цилиндра.

Заняться покупками в «свободное» от отдыха время посетители смогут в специально построенной для этого зоне под названием HUB, включающей огромный торговый центр с бутиками и ресторанами различных кухонь.

Также планируется построить на территории комплекса большой яхт-клуб с необычной по дизайну пристанью, выполненной в форме летающей тарелки. По словам организаторов строительства, такой дизайн позволит разместить в ней немалое количество судов. Строительство комплекса начнется в конце 2006 года, а в эксплуатацию, по оценкам организаторов, он вступит уже в 2008 году.

Фото: serrenia.com

Источник: Взгляд




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru