на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Реконструкция развязки МКАД — Щелковское шоссе может начаться в этом году



09.01.2017


Работы по реконструкции транспортной развязки на пересечении Щелковского шоссе и Московской кольцевой автодороги планируется начать в этом году, сообщил "Интерфаксу" заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"В этом году планируем приступить к реконструкции развязки на пересечении Щелковского шоссе и МКАД. Этот объект был включен в Адресную инвестиционную программу города, но работы несколько раз уже откладывали из-за изменения трассировки магистрали на территории Московской области", — отметил М.Хуснуллин в среду.

По его словам, столичные специалисты подготовили проект по реконструкции этой развязки. "Однако его необходимо было "увязать" с той частью проекта, что расположена на территории области. Сейчас после утверждения новой трассировки шоссе нам необходимо будет сделать новый проект", — добавил заммэра.

М. Хуснуллин напомнил, что в сентябре прошлого года было открыто автомобильное движение по эстакаде на пересечении Щелковского шоссе и 9-й Парковой улицы. "Полностью работы по реконструкции магистрали в границах Москвы планируется закончить в мае-июле следующего года", — сказал он.

Реконструкция Щелковского шоссе началась еще в октябре 2012 года. Работы по расширению трассы и строительству дополнительных эстакад и разгонных полос планировалось завершить в 2014 году. Подрядчиком по этому проекту, оцененному в 9 млрд рублей, была выбрана компания "Трансстрой", однако впоследствии у подрядчика возникли проблемы, в результате чего он был заменен.
Источник: www.interfax.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2022 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru