на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новую ледовую арену за 200 млн рублей построят в Екатеринбурге



23.12.2016


Еще одна ледовая арена будет построена в Свердловской области, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Стоимость строительства "Авто арены" оценивается в 200 млн рублей. Первый камень в основание нового ледового комплекса был заложен в четверг, в церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Завершить строительство планируется в 2018 году.

"Грант на возведение ледовой арены выиграла команда "Авто" в Ночной хоккейной лиге (НХЛ). Уральские спортсмены получили 100 млн рублей за победу во всероссийском фестивале любительских хоккейных команд", — уточняется в сообщении.
Планируется, что вторая половина средств будет выделена из бюджетов Свердловской области и Екатеринбурга.

Согласно проекту, "Авто арена" будет состоять из взрослой и детской ледовых площадок, зала с искусственным ледовым покрытием, фитнес-зала и зала для игровых видов спорта. В дальнейшем здесь же предполагается построить гостиницу для юных спортсменов из Свердловской области.

В ходе церемонии Е.Куйвашев отметил, что дата закладки камня символична, поскольку ровно 70 лет назад — 22 декабря 1946 года — был сыгран первый матч в истории российского и уральского хоккея с шайбой.

Как сообщалось, в августе 2016 года в Екатеринбурге была открыта "Дацюк арена". На ее строительство было направлено 251 млн рублей, из которых 100 млн рублей — на проектирование и частичное строительство корта были получены в качестве приза за победу екатеринбургской команды "Неоплан" во всероссийском турнире НХЛ. Еще 88 млн на возведение объекта были выделены из областного бюджета и 63 млн — из городского.
Источник: www.interfax.ru








Copyright © 2022 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru