на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Развязку под Тверью на трассе М-10 "Россия" откроют 26 декабря



20.12.2016


Транспортную развязку на въезде в Тверь со стороны Санкт-Петербурга должны открыть 26 декабря, сообщил губернатор Тверской области Игорь Руденя на пресс-конференции по итогам года.

"Современная развязка на 179 км трассы М-10 будет оборудована по всем стандартам дорожного строительства: без светофоров, с пересечениями на разных уровнях, системой освещения, пешеходными дорожками и тротуарами, в том числе учитывающими потребности маломобильных граждан", — сказал И.Руденя.

По его словам, открытие развязки должно обеспечить движение транспортных средств на участке без заторов и увеличить пропускную способность до 40 тыс. автомобилей в сутки, а также существенно повысить безопасность пешеходов.

"На других объектах трассы М-10 в обход Твери ожидается сокращение сроков работ. Так, запуск развязки на съезде со Старицкого шоссе был запланирован на второе полугодие 2018-го. Постараемся сделать её в 2017 году", — добавил губернатор.

Ранее И.Руденя сообщал, что открытие движения по строящейся скоростной автодороге М-11 "Москва-Петербург" на участке от Москвы до Твери предполагается до середины 2018 года. Эта трасса пройдет по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей в обход всех населенных пунктов, в основном параллельно существующей дороге М-10 "Россия" (с пересечением на 58, 149, 208, 258, 334 и 543 км, где планируется обустройство транспортных развязок). Это позволит переключать движение транспортных потоков с М-10 на М-11 и наоборот.

Строительство М-11 ведется в несколько этапов, каждый из которых является самостоятельным инвестиционным проектом. Последовательность их реализации, в том числе, определена загруженностью участков М-10.
Источник: www.interfax.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2022 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru