на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В центре Москвы приведут в порядок более 70 улиц



23.06.2006


В Центральном административном округе (ЦАО) Москвы продолжается работа по приведению в порядок основных улиц округа. Как сообщили М2 в пресс-службе префектуры ЦАО, в программу вошли ещё 74 улицы.

«Работа ведётся по двум направлениям: реализация строительных проектов по этим улицам и приведение в порядок внешнего вида», - отметили в пресс-службе.

В префектуре рассказали, что префект ЦАО Сергей Байдаков провёл очередной обход территории – в этот раз он оценивал состояние ул. Рождественка, Трубной площади и Рождественского бульвара. По оценке префекта, эта территория находится в довольно тяжёлом состоянии – очень много строящихся объектов или объектов в реконструкции, очень много работ производится по перекладке инженерных сетей.

«Я не удовлетворен сегодня работой строителей, неудовлетворен и работой наших служб по контролю за состоянием строительных объектов, - заявил С.Байдаков. – Многие подрядчики просто обнаглели, и Рождественский бульвар находится в безобразном состоянии». В частности, площадки выходят за пределы отведённой территории, что препятствует проезду, их ограждение и оформление часто находится в неудовлетворительном состоянии.

«Мы будем разбираться по каждому объекту, - сказал префект. - Будем изымать ордера на производство работ, административно-технической инспекции поручено применять самые жесткие штрафные меры. Будем просто приостанавливать строительные работы до тех пор, пока объекты не будут приведены в соответствие со всеми требованиями. Что касается наших служб, виновные тоже будут нести наказание. Если не справятся - будем освобождаться от таких работников, которые допускают состояние улиц города до такого вида».

Ранее Сергей Байдаков уже провёл осмотр и дал ряд поручений по улицам Мясницкой, Маросейке и Покровке. По его словам, на Мясницкой работы уже завершаются, и через несколько недель улицу будет принимать специальная комиссия.
Источник: m-2.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru