на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«Москва-Сити» достроят в 2018 году, «за исключением одного-двух объектов»




Мэр Москвы Сергей Собянин надеется, что строительство подавляющего большинства объектов делового центра «Москва-Сити» будет завершено в 2018 году.

«На две трети выполнены строительные объемы. Я надеюсь, к 2018 году все объекты будут завершены и сданы в эксплуатацию, за исключением одного-двух объектов», - цитирует мэра ИА «Интерфакс».

Кроме того, в течение двух-трех лет здесь должны быть решены все вопросы транспортной инфраструктуры.

«Это сложнейшая работа, которую мы должны завершить в течение двух-трех, максимум четырех лет, чтобы обеспечить полноценную инфраструктуру проекта. Половина проектируемых объектов на сегодняшний день введена», — сказал Собянин.

По словам градоначальника, за последние годы власти столицы соединили «Москва-Сити» с Звенигородским шоссе, обеспечили съезды и выезды с Третьего транспортного кольца, построили еще одну дополнительную ветку метро до «Парка Победы».

«Этот решило проблемы, но не окончательно. В ближайшие годы предстоит продлить Калининско-Солнцевскую линию от «Парка Победы», запустить участок Третьего пересадочного контура метро и запустить строительство северного дублера Кутузовского проспекта, продлить Пресненскую набережную, сделать эстакаду через железную дорогу, запустить МКЖД», — добавил Собянин.

Всего в «Сити» будет заходить три линии метро, три автодороги: Звенигородское шоссе, Северный дублер Кутузовского проспекта и сам Кутузовский проспект, напомнил мэр. Все эти виды транспорта необходимо увязать в единый транспортно-пересадочный узел, который будет крупнейший в стране и один из крупнейших в мире, подчеркнул он.
Источник: irn.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru