на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Петербурге застройщикам с самыми грязными стройплощадками выдадут галоши и разрешения не участвовать в конкурсах на застройку



31.05.2006


Вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров обещал вручить компаниям с самыми грязными строительными площадками в городе специальные "призы" в виде галош, сообщает пресс-служба комитета по строительству города. Такое предложение вице-губернатор города, курирующий строительную отрасль, выдвинул в ходе объезда объектов в Выборгском и Приморском районах.

В ходе выездного совещания на шести объектах были обнаружены нарушения в организации площадок. На объектах отсутствовали мойки колес строительного автотранспорта, информационные щиты с указанием данных об объекте и застройщике, дорожного покрытия на въездах и выездах.

Как заявил председатель городского комитета по строительству Роман Филимонов, к компаниям-нарушителям будут приняты меры административного воздействия со стороны надзорных ведомств.

По итогам всех проверок строительных площадок, прошедших в период с 22 мая по 5 июня, будут составлены протоколы об административных нарушениях, нарушителям будет предписано в сжатые сроки привести строительные площадки в порядок. Результаты проверок будут рассмотрены через две недели на заседании комиссии по строительству при губернаторе Петербурга.

Вице-губернатор А.Вахмистров предложил именно на заседании этой комиссии вручить самым отъявленным нарушителям особые призы - галоши. Кроме того, городские власти планируют раздать провинившимся строительным компаниям сертификаты, дающие право "не принимать участие в конкурсах на право застройки".
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru