на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новый "Ашан" откроется в Зябликово



26.05.2006


На месте незавершенного здания дворца пионеров в столичном Зябликове появится торгово-развлекательный центр площадью 95 900 кв. м. Якорным арендатором комплекса, который строит группа компаний "Тэн", скорее всего, станет гипермаркет "Ашан".

Участок площадью 2,7 га, который будет застраивать "Тэн", расположен на пересечении Орехового бульвара и Елецкой улицы. Как говорится в подписанном недавно распоряжении столичного мэра Юрия Лужкова, на этом месте должен быть расположен торгово-развлекательный комплекс общей площадью 95 900 кв. м. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2008 г. Инвестором строительства выступит компания "Дак Интернешнл", которая входит в группу "Тэн". Чиновник в стройкомплексе Москвы уточнил, что "Тэн" стала собственником недостроенного дворца пионеров, расположенного на этом участке, в прошлом году. "Участок был предоставлен компании в аренду на 49 лет. За право заключения договора аренды "Тэн" должна будет заплатить около 89 млн руб.", - заявил сотрудник ведомства.

PR-менеджер "Тэн" Ольга Жужгина рассказала, что в строительство будет вложено примерно 90 млн евро. Комплекс будет включать в себя ресторанный дворик (как минимум 50 кв. м займет "Русское бистро"), кинотеатр, боулинг, бутики, а также гипермаркет. Гендиректор консультационной компании, знакомый с ситуацией, сообщил, что этим гипермаркетом скорее всего станет "Ашан", который уже арендует площади в комплексе "Л-153". "Такое решение было принято после многочисленных обращений в управу со стороны жителей. С "Ашаном" все договоренности достигнуты", - подтвердила представитель управы "Зябликово" Галина Холина.
Источник: Ведомости




Обсуждение публикации

Ирусик написал 12.04.2007:
Ашан у нас в районе-это СУПЕР!!!!
Елена написал 19.11.2007:
Если  правда, что в нашем районе будет АШАН -ЭТО СУПЕР,наконец-то можно будет спокойно добраться  до магазина за 15 минут,а не тратить по часу чтобы  доехать до Л-153
Алла написал 26.12.2007:
Надеялась, что Ашан в Зябликово откроют к Новому году, а то пришлось опять ехать в Марьино. Сегодня прочитала на здании ТЦ "Облака" , а про Ашан ничего!  
ДИНА написал 10.01.2008:
Люди я живу в этом районе!никакого АШАна там не будет.Будет Наш ГИпермаркет.А Это такой же магазин как АШАН,И Цены там будут те же.Так что успокойтесь.Все в порядке.У нас будет Что-то типа АШАНа!
Алина написал 25.01.2008:
В Интернете читала, что будет Ашан. Очень жаль, если это не так. Неужели опять сеть бутиков, где бродят одинокие покупатели,  и магазины электроники, от которой в нашем районе уже тошнит.
На 14 км выстроили целый город, где магазины рассчитаны на разные кошельки, но от нас добираться надо туда с пересадками, думала, что хоть автобус или маршрутки пустят, но опять -- мимо.
Отчего-то наш округ не любят и владельцы ИКЕИ, OBI, да и строители спортивных сооружений обходят его стороной. Наверное, место какое-то гиблое или руководители так нагрешили, что теперь церкви кругом строят, чтобы свои грехи замаливать?
Марина написал 28.01.2008:
В самом деле, "Наш гипермаркет". Об этом и местная газетка написала. А раньше писали, что, договорились с Ашаном! Очень и очень жаль. Обманули в очередной раз. Или Облака заоблачные условия поставили? Или может быть  конкуренты подсуетились? Что касается демократичных цен, то этот вопрос вызывает сильные сомнения, ведь этот самый "Наш..."  везде открывает компания "Седьмой континент", а его демократичные цены всем известны. Так что придется как и прежде ездить в Марьино, поскольку "типа Ашана" мне лично совсем не подходит. Посмотрим, что с этим проектом будет.
Анна написал 14.02.2008:
и вообще это не зябликово,а ОРехово- Борисово Южное, не путайте плиз!
Антон Войцеховский написал 19.02.2008:
Да нет, как раз Зябликово. Смотрите карты.
Наталья написал 29.02.2008:
Была вчера в новом ТЦ "Облака", в том числе и в "Нашем магазине" - цены действительно копия "Седьмого континента".Народу толпа, все как с ума сошли, "хапают" все подряд. Парковка рядом с магазином ужасно организована, толкотня и с краю парковки уже присторились "товарищи" с кавказа, типа такси. Уж лучше бы правда "Ашан" нормальный открыли.
Сергей написал 29.02.2008:
Всё выше написанное правда. Вот только на сковородки цены в 7 континенте повыше...  Парковка некудышная...
Николай написал 01.03.2008:
магазин полное говно ,у меня дом рядом с ним  машин уймо даже во дворе  я уже молчу про пробки
гость)) написал 01.03.2008:
а мне nw понравилось
кинотеатр афигенный
очень удобные кресла
видно что бабла туда вложили в nw
а так поживём увидим
нет ну вы видили какой ужасный свет в гипермаркете!?
рак глаз обеспечен

Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru