на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Mirax выходит на рынок ДЕЗов и ЖЭКов



29.05.2006


Компания MiraxService, входящая в состав корпорации MIRAX GROUP, приступает к реализации проекта по эксплуатации жилищного фонда, в том числе того, который находится под управлением унитарных предприятий (ДЕЗы, ЖЭКи). Это решение было принято в связи с перспективностью данного направления: до 1 января 2007 года для большого числа многоквартирных домов органы власти и местного самоуправления будут по конкурсу выбирать компании для управления.

В настоящее время при поддержке Московской городской Думы, Правительства Москвы, Мэра Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы, Департамента имущества города Москвы прорабатывается вопрос о начале эксперимента в одном из округов Москвы по передаче функций управления от ГУП "ДЕЗ" компании MiraxService. Цель эксперимента - совершенствование организации управления жилищным фондом, снижение риска наступления неблагоприятных последствий реформы ЖКХ для населения, практическая отработка механизмов взаимодействия с управляющими компаниями, разработка критериев оценки деятельности управляющих компаний, стандартов оплаты, содержания и ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах.

Стоимость технического обслуживания, включая коммунальные платежи, для жилья бизнес- и премиум- классов, которое находится под управлением MiraxService, составляет 43-48 рублей за кв. метр. Для сравнения: жители муниципальных домов платят порядка 30-35 рублей за метр, но при этом их жилье, как правило, находится в неудовлетворительном состоянии.
Источник: Building




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru