на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Застраивать центральное ядро Москва-Сити, возможно, будет компания Enka



20.05.2006


Подрядчиком при строительстве наземной части центрального ядра "Москва-Сити" выступит турецкая компания Enka.

Как сообщил "Интерфаксу" генеральный директор ГУП "Центр-Сити" (заказчик строительства) Борис Лацман, в ближайшее время инвестор строительства "Беллгейт Констракшн лтд." подпишет с подрядной компанией соответствующий контракт.

Директор по маркетингу и стратегическому развитию холдинга "Стройинком-К", в состав которого входит "Беллгейт Констракшн лтд.", Румен Калчев сообщил "Интерфаксу", что "переговоры еще не завершены, и компания Enka - одна из нескольких претендентов".

Для компании Enka, одного из крупных девелоперов на столичном рынке недвижимости, строительство центрального ядра может стать уже третьим проектом на территории ММДЦ. В III квартале 2006 года компания должна сдать в эксплуатацию комплекс "Башня на набережной", состоящий из трех зданий. В начале марта Enka подписала соглашение с ЗАО "Техинвест" (аффилировано с группой "Евразия") - инвестором строительства в "Сити" 75-этажного комплекса площадью более 200 тыс. кв. м. - о выполнении функций подрядчика при строительстве фундамента комплекса.

По словам Б.Лацмана, если раньше на участке центрального ядра планировалось строить три отдельно стоящих объекта - гостиницу (инвестор - ЗАО "Меркурий Сити Тауэр"), многофункциональный комплекс и киноконцертный зал, - то теперь было принято решение соединить эти комплексы в одно здание. "Было принято решение интегрировать кинотеатр и гостиницу в здание комплекса", - сообщил он.

Центральное ядро будет представлять собой несколько стеклянных атриумов, под крышей которых разместятся торговые галереи, развлекательные центры, рестораны, круглогодичный каток, бассейны и аттракционы.

Согласно проекту общая площадь центрального ядра ММДЦ будет насчитывать 550 тыс. кв. метров, из которых наземная часть составит 150 тыс. кв. метров, подземная - 320 тыс. кв. метров.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru