на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Принять участие в разработке транспортной схемы Москвы можно через Интернет



08.05.2006


Принять участие в разработке транспортной схемы города Москвы до 2015 года может каждый москвич-автолюбитель, пользующийся сетью Интернет. На Транспортном сервере Москвы (сайте Департамента транспорта и связи города Москвы), расположенному по адресу www.dtis.ru, вывешена анкета «Легковой автомобиль в городской среде». Ответы дадут важную исходную информацию для разработки проектных предложений по развитию транспортной инфраструктуры, включая дорожно-мостовое строительство в г. Москве. От точности и полноты ответов во многом будет зависеть надежность прогнозов и качество проектных решений.

В марте 2006 года Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы (НИиПИ Генплана) приступил к разработке Генерального плана комплексного развития транспортной системы города Москвы до 2015 года. В составе работ проводятся комплексные транспортные обследования с целью изучения размеров пассажиро- и грузопотоков, качества перевозок в общественном транспорте, загрузки автомагистралей, характера пользования легковым автотранспортом.

В период с марта по июнь 2006 года бригады студентов московских ВУЗов предлагают москвичам и гостям столицы ответить на вопросы, содержащиеся в двух анкетах: «Один день в Москве - 2006» и «Легковой автомобиль в городской среде».

Теперь обследование проводится не только в местах массового посещения населения, но через сеть Интернет для удобства и экономии времени.

Все анкеты, заполненные через сайт Департамента транспорта и связи города Москвы, поступят в единый центр обработки данных. Результаты анкетирования будут опубликованы в августе 2006 года, и использованы при составлении Генеральной транспортной схемы г. Москвы до 2015 года.

В последний раз похожая работа проводилось 20 лет назад, в 1986 году.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru