на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Сингапуре построено "холостяцкое гнездо"




Расположенное на вершине холма в восточной части острова, здание напоминает круизное судно или космическую станцию. Изначально владелец планировал обустроить в доме "родовое гнездо".

Общая площадь здания - около 743 кв. м, а его стиль напоминает фильмы о Джеймсе Бонде. Округленные изгибы белой стены, окружающей L-образное здание, плавно перетекают в белую же крышу, а большая часть первого этажа открыта и выходит к бассейну. Интерьер включает хозяйскую и две гостевых спальни, а также пять ванных комнат и веранда площадью 186 кв. м, передает The Wall Street Journal. В доме есть специальная комната, предназначенная для хранения до 150 пар обуви, поскольку в азиатской культуре принято снимать обувь при входе в дом.

На втором этаже особняка расположена веранда под открытым небом с расставленными по ней низкими скамейками. Здесь посажены лиственные деревья, а окна от пола до потолка, отделяющие веранду от комнат, как правило, открыты настежь. На третьем этаже, защищенные дверью с кодовым замком, находятся хозяйская спальня и ванная, а также офис и комната для развлечений.

Владельцем и идейным вдохновителем этого "логова суперагента" стал Линкольн Чен, 43-летний сингапурский предприниматель, занимающийся продажей тренажеров и уличной мебели. Чен утверждает, что дом выражает его стремления: "Он не является отражением моей жизни - этот дом с характером, который я хотел бы иметь". Г-н Чен купил дом в 2007 году и нанял архитектора Аамера Тахера, предполагая сделать из него жилье для будущих поколений. Но поскольку затраты на превращение дома в семейный оказались слишком большими, Чен решил ограничиться перестройкой дома под свои нужды. Через шесть месяцев планирования и полугода работы дом был завершен и Линкольн перебрался жить в него. Стоимость работ составила $2,1 млн.
Источник: Prian.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru