на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Во Франкфурте-на-Майне стартовала ярмарка Light+Building 2006



25.04.2006


23 апреля во Франкфурте-на-Майне (Германия) открылась Международная специализированная архитектурно-техническая ярмарка Light+Building 2006. Она отработает на площадях выставочного предприятия Messe Frankfurt 5 дней и завершится 27 апреля. Весьма вероятно, что и на этот раз показатели текущей ярмарки превзойдут показатели предыдущей, т.е. Light+Building 2004. Как и два года назад этому способствует даже погода, которая во Франкфурте сейчас просто замечательная.

И на этот раз в первый, воскресный, день своей работы ярмарка была заполнена посетителями, которым, без сомнения, было что посмотреть. Ведь в ярмарке Light+Building 2006 участвует более 830 экспонентов из Германии и более 1250 – из других стран (два года назад 819 и 1101 соответственно). Среди участников есть фирмы и из постсоветских стран: 3 из России, 2 из Украины, по одной из Латвии и Литвы. Интересно также, что для китайских участников, которых около 300, выпущен даже специальный выставочный каталог.

Крупнейшая в своей сфере ярмарка Light+Building 2006 включает три уже традиционных основных раздела – «Освещение (светотехника)» (Lighting), «Электротехника» (Electrical Engineering) и «Автоматизация зданий» (Home and Building Automation), а также практически выделяющееся из них в четвертый раздел направление «Архитектурно-релевантные системы» (Architecture-related Systems). Кроме того, в этом году впервые параллельно с Light+Building проводится Специализированная ярмарка компьютерных систем для строительства – ACS – с более чем 90 экспонентами.

Больше всего участников Light+Building 2006 представлено в разделе «Освещение» – полторы тысячи. На два других основных раздела («Электротехника» и «Автоматизация зданий») приходится около 460 и 140 участников соответственно.

Торжественное открытие ярмарки Light+Building 2006 состоялось 23 апреля в широко известной франкфуртской Паульскирхе (Paulskirche). Одновременно с ним здесь же прошло награждение победителей европейского конкурса «Архитектура плюс техника» (European Architecture+Technology Award). Дмитрий ЖУКОВ, спец. корр. газеты «Строительство и недвижимость» на Light+Building 2006
Источник: Cтроительство и недвижимость




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru