на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Норман Фостер примет участие в проектировании комплекса на месте гостиницы "Россия" и развлекательного центра в Нагатино



26.04.2006


Компания "СТ Девелопмент" привлекает известного архитектора Нормана Фостера к участию в двух проектах, где выступает инвестором и девелопером - проектированию многофункционального комплекса на месте гостиницы "Россия" и развлекательного центра в Нагатинской пойме, сообщил "Интерфаксу" глава компании Шалва Чигиринский.

Он отметил, что "соглашение об участии Н.Фостера в реализации проекта по сооружению многофункциональному комплекса в Зарядье уже подписано": "Н.Фостер -великолепный компановщик объектов", - пояснил глава "СТ Девелопмент" свой выбор в пользу сэра Нормана, добавив, что "все заинтересованные стороны довольны достигнутыми договоренностями".

При этом Ш.Чигиринский заявил, что не отказывается от услуг Мастерской №7 ГУП "Моспроект-2", которая изначально разрабатывала проект реконструкции "России". Он подчеркнул, что "никакого конфликта между российской и зарубежной командой архитекторов не будет". Источник, знакомый с условиями участия команды Н.Фостера, пояснил "Интерфаксу", что российские специалисты будут сопровождать подготовку документации.

Второй проект, в котором планирует принять участие Н.Фостер - строительство развлекательного комплекса в Нагатино. "Мы зарезервировали участок и сейчас разрабатываем архитектурную концепцию", - сообщил Ш.Чигиринский. По его словам, в этом проекте, как и в реконструкции "России", будут участвовать не только иностранные, но и отечественные архитекторы.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru