на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новостройки в Молжаниново. Снесут шесть деревень



27.04.2006


Шесть из девяти деревень, расположенных в районе Молжаниново на севере столицы за Московской кольцевой автомобильной дорогой, будут снесены, сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника управления префектуры Северного округа Москвы Михаил Гераскин.

"Остальные три деревни в ходе комплексной реконструкции и застройки Молжаниновского района, подлежат перебазированию и реконструкции", - уточнил он.

По его словам, в ходе застройки Молжаниново будут снесены деревни Филино, Новодмитровка, Новоселки, Молжаниновка, Черкизово и Бурцево. Деревни Новоподрезково, Верескино и Мелькисарово перебазируют и реконструируют.

Как отметил М.Гераскин, деревня Филино, в которой в настоящее время насчитывается 61 дом и проживают 87 человек, а также примерно восемь домов четной стороны деревни Новодмитровка, пойдут под снос в результате реализации проекта "Пром-Сити-Москва-Север".

"Однако сколько именно домов в Новодмитровке будет снесено пока уточняется", - сказал М.Гераскин.

Кроме того, по его словам, в ходе комплексной реконструкции- Молжаниновского района чуть севернее "Пром-Сити-Москва-Север" планируется построить первую в России трассу Формулы-1. По предварительным данным, все жители, проживающие в настоящее время на территории, где планируется построить трассу для болидов, будут переселены во вторичное жилье в столице.

М.Гераскин сообщил, что компания "ИНТЕКО" планирует на территории Молжаниновского района построить порядка 1 млн кв. метров жилья. Ожидается, что для москвичей, переселяющихся из сносимых деревень, в скором времени будут построены первые три "стартовых" дома.

М.Гераскин отметил, что часть жителей возможно переселится в коттеджи в том же самом Молжаниновском районе. "До сих пор идет проработка проектов, в рамках которой и происходит встреча с жителями", -сказал он.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru