на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Сан-Диего строят крупную линию электропередач



26.04.2006


Объединение калифорнийских коммерческих и производственных компаний Associated Business & Labor for Energy сообщило о совместной поддержке строительства крупной линии электропередач Sunrise Powerlink, предложенного компанией San Diego Gas & Electric. Линия обеспечит передачу возобновляемой энергии в Сан-Диего и его пригороды от новых мощностей, которые будут построены в районе Imperial Valley, в том числе от новой площадки по преобразованию солнечной тепловой энергии в электрическую, строительство которой запланировано компанией Stirling Energy System, и существующих геотермальных территорий недалеко от озера Salton Sea. Площадка, которую будет строить Stirling, и которая будет вырабатывать до 900 мегаватт солнечной энергии, является крупнейшей из территорий подобного назначения в США.

Линия электропередач Sunrise Powerlink будет представлять собой 120-мильную линию, которая протянется от Imperial Valley до Сан-Диего, и сможет обеспечивать электроэнергией более 650.000 человек. Она благотворно повлияет на всех потребителей электроэнергии в Калифорнии, потому что штат имеет взаимосвязанную энергетическую систему. Существенная модернизация даже одной секции энергосистемы, каковой и является Sunrise Powerlink, повысит надежность электроснабжения всего штата.

Ввод в действие линии электропередач Sunrise Powerlink поможет также быстрее достичь объявленной властями штата цели – получать к 2010 году не менее 20% электроэнергии из возобновляемых источников, что включает в себя солнечную энергию, энергию ветра и геотермальную энергию.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru