на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Дональд Трамп пообещал создать лучший отель Вашингтона



13.09.2013


Американский миллиардер Дональд Трамп обнародовал планы по превращению исторического здания почты в Вашингтоне в элитный отель. Как сообщает USA Today, на презентации бизнесмен заверил, что гостиница станет лучшей в городе.

В реализацию проекта компания Trump Organization намерена вложить 200 миллионов долларов. Всего в отеле будет насчитываться 270 номеров. Два президентских сьюта, площадь каждого из которых превысит 280 квадратных метров, оборудуют каминами, саунами, персональными лифтами и пуленепробиваемыми окнами.

В гостинице также разместятся банкетный зал площадью более 1200 "квадратов", девятиуровневый атриум с фонтанами, библиотека, рестораны и магазины. Все помещения отеля будут богато украшены ювелирными изделиями и ценными породами дерева.

Начало реконструкции намечено на весну 2014 года. Полностью завершить работы Трамп рассчитывает в конце 2015 года. В разработке дизайна и интерьеров отеля принимала участие дочь Трампа Иванка.

Здание Old Post Office Pavilion, расположенное около Белого дома и Капитолия, было построено в 1899 году. Комплекс несколько раз пытались снести, в настоящее время там располагается лишь несколько магазинов. В июне текущего года Трамп арендовал здание у правительства США сроком на 60 лет за 250 тысяч долларов. В соглашении прописана возможность дважды продлить аренду на 20 лет.

Группе Trump Organization принадлежат десятки объектов коммерческой недвижимости в разных странах мира. Трамп также владеет компанией Trump Entertainment Resorts, которая управляет казино и отелями.
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru