на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Власти Химок предлагают "раскрасить" город в желто-черные цвета



11.09.2013


Архитектурный облик подмосковного городского округа Химки может стать ярче, городские здания и сооружения можно разнообразить элементами в черно-желтой гамме, сказал "Интерфаксу" мэр Химок Олег Шахов.

"Первое впечатление туристов и гостей, как правило, складывается именно по архитектурному облику города. В связи с этим администрация городского округа Химки и лично я с первых дней включились в работу по ребрендингу своего города, основы которого были предложены правительством Московской области для всех муниципальных образований региона", - отметил О.Шахов, добавив, что значительное количество старых зданий мрачных цветов мало у кого может вызвать восторг.

"К тому же, долгое время в округе применялась стандартная облицовка зданий плиткой, которая так же не отличалась красочностью и многообразием цветовой гаммы", - продолжил собеседник агентства.

О.Шахов отметил, что по вопросу обновления облика Химок создана специальная комиссия с участием местных жителей. В процессе заседаний отрабатываются вопросы по выбору подходящей для города цветовой гаммы, которая была бы одновременно красочной, жизнерадостной и позитивной, а разработанные идеи согласовываются с главным управлением по архитектуре и градостроительству правительства Московской области.

"Так уже происходит обсуждение желто-черной гаммы, которая является основополагающей в гербе и всей символике Химок. В случае утверждения одного из вариантов выбранная палитра будет применяться повсеместно для различных малых архитектурных форм, объектов инфраструктуры или рекламных материалов на улицах округа. Таким образом, будет создан новый улучшенный облик Химок - яркий и необычный, выделяющий его из множества похожих муниципальных образований", - сказал О.Шахов.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru