на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Caterpillar открывает в Китае центр по логистике



23.04.2006


Компания Caterpillar Logistics Services Inc, являющаяся дочерним предприятием Caterpillar Inc, открыла в Линганге (Lingang), промышленном районе Шанхая, новый центр распределения запасных частей. Распределительный центр в настоящее время обеспечивает запасными частями дилеров компании Caterpillar в Китае. Планируется расширить зону его деятельности, чтобы к концу 2006 года наладить через этот центр отправку комплектующих частей дилерам в Корее и Монголии.

Новый центр, площадью 21.000 м2, будет распределять запчасти среди 34 дилерских подразделений, работающих в Китае. На первых порах на работу планируется нанять 40 профессиональных специалистов по логистике, которые будут заниматься организацией доставки дилерам запчастей, перечень которых составляет 21.000 наименований, к машинам и двигателям Caterpillar.

Компания Caterpillar уже давно работает в Китае. Первую свою продукцию она начала продавать здесь в 1975 году, а в 1978 году открыла свой офис в Пекине. В столице страны расположен маркетинговый центр компании Caterpillar в Китае, а также головной офис лизинговой компании Cat China Financial Leasing.

В 1980-х годах компания Caterpillar начала заключать договора на передачу технологии китайским производителям, которые на лицензионной основе наладили производство комплектующих к продукции Caterpillar. Экспансия компании Caterpillar в Китае усилилась в начале 1990-х, с внедрением более агрессивной стратегии местного производства. На сегодняшний день у компании Caterpillar имеется в Китае 13 производств - как совместных предприятий, так и полностью принадлежащих компании - которые, вместе с сетью независимых дилеров, предлагают китайским потребителям первоклассную продукцию, сервисные услуги и поддержку, которые и сделали Caterpillar мировым лидером в своей области.
Источник: Cтроительство и недвижимость




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru