на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«Солнечная» крыша от Solarcentury



22.04.2006


На выставке Interbuild 2006, которая будет проходить с 23 по 27 апреля в Бирмингеме, компания Solarcentury представит свою последнюю разработку в модельном ряду низкоуглеродной строительной продукции – первую в мире крышу, полностью изготовленную из элементов преобразования солнечной энергии. Подобная крыша уже установлена на комплексе зданий St. James. На этой крыше обычные кровельные материалы заменены на черепичную плитку, которая под воздействием лишь дневного света преобразует солнечную энергию как в электрическую, так и в тепловую.

Используемые при строительстве обе эти технологические разработки создают полностью преобразующую солнечную энергию крышу, и так как плитка сама является частью несущей основы, какая-либо дополнительная перепланировка или согласование не требуются. Низкоуглеродные строительные материалы будут способствовать новому уровню функциональности встроенной в здание системы преобразования солнечной энергии. Подобные материалы помогают всем специалистам, связанным со строительством, включая архитекторов, экспертов, строителей и поставщиков, по-новому взглянуть на эффективность использования традиционных материалов и больше внимания обращать на строительство зданий из материалов с низким содержанием углерода.

Эти современные строительные материалы, благодаря интегрированной технологии по преобразованию солнечной энергии в электрическую и тепловую, не только вырабатывают из дневного света электричество или тепло для нагрева воды, но и обеспечивают долговечную и устойчивую к любым погодным условиям поверхность крыши. Низкоуглеродные строительные материалы, локально вырабатывающие чистую, возобновляемую энергию и уменьшающие выбросы в окружающую среду углекислого газа, заменяют собой материалы обычные, используемые при облицовке и отделке зданий, изготовлении кровли и черепичной плитки.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru