на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Мост на Большой Уссурийский остров в Хабаровске обойдется в 4,5 млрд руб



17.06.2013


Стоимость строительства моста через Амурскую протоку составит 4 млрд 458 млн рублей, объект будет сдан в запланированный срок в ноябре текущего года, сообщила пресс-служба полпредства президента РФ в ДФО по итогам объезда полпредом Виктором Ишаевым объектов строительства в Хабаровске.

С начала строительства уже освоено 3 млрд 293 млн рублей, в том числе, в 2013 году - 773 млн рублей. Всего в 2013 году планируется освоить 1,809 млрд рублей (1,604 млрд рублей из федерального бюджета и 205 млн рублей из бюджета Хабаровского края), говорится в сообщении.

"Строительство мостового перехода сомнения не вызывает. (. . .) Мост будет сдан в срок", - приводит пресс-служба слова полпреда.

Строительство ведет генподрядчик ОАО "Строй-Трест" (входит в группу компаний "СК Мост"). Длина моста составит 957 метров. Общая протяженность дороги с правобережными и левобережными подходами составит 5,1 км.

Пресс-служба полпредства отмечает, что мост не будет являться транзитным, так как перевозить какие-то грузы из Китая в Россию по нему не предполагается: мост, в первую очередь, предназначен для жителей острова и отдыхающих.

Сооружение автомобильного моста через протоку Амурская, который свяжет материковую часть с островом Большой Уссурийский в пригороде Хабаровска, началось в октябре 2011 года. Реализация этого проекта положит начало масштабным преобразованиям на острове, где планируется создать туристическо-рекреационную зону России и Китая.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru