на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Джон Бон Джови: «У вас будет свой дом»



19.04.2006


Известный музыкальный автор и исполнитель Джон Бон Джови и благотворительная организация Habitat for Humanity построят за лето 2006 года четыре дома в Филадельфии на пожертвования от компаний Sprint и Philadelphia Soul, а также самого певца. В октябре прошлого года Джон Бон Джови, представители организации Habitat и компании Philadelphia Soul, местные волонтеры и семьи, а также корпоративные спонсоры (Comcast, SAP, Sprint и The Strober Organization) собрались на одной из строительных площадок Филадельфии, чтобы официально объявить о партнерстве по строительству двух двухквартирных домов (на четыре семьи).

Строительная площадка послужила также в качестве съемочной площадки для нового музыкального клипа на песню Джона Бон Джови «Кто говорит, что у вас нет дома» (Who Says You Can’t Go Home), рассказывающем о деятельности организации Habitat for Humanity и местных добровольцев. В интервью средствам массовой информации Джон Бон Джови и представители Habitat сообщили о том, что окончание строительства первого дома ожидается в середине мая, а второй дом будет готов в августе.

При этом присутствовали три семьи, зарегистрированных в Habitat for Humanity, которые в ближайшее время наберут необходимое количество человеко-часов, пройдут курсы обучения и получат каждая одну из построенных квартир. Компания Sprint, которая спонсировала концертное турне Джона Бон Джови «Have A Nice Day Tour», безвозмездно передала организации Habitat for Humanity чек на $200.000. Это пожертвование, вместе со средствами, выделяемыми Джоном Бон Джови и компанией Philadelphia Soul, будет потрачено на строительство третьего двухквартирного дома, которое начнется в сентябре 2006 года.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru