на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Aleris покупает производство у компании Corus



17.04.2006


Компании Corus Group plc и Aleris International Inc объявили о том, что подписали протокол о намерениях по поводу предложенной покупки компанией Aleris у компании Corus конечного этапа производства листового алюминия и связанного с этим прессовочного производства на общую сумму 826 млн евро.

В это соглашение включаются также доли Corus в совместных предприятиях в Канаде и Китае. Литейное производство остается за компанией Corus, и его продукция будет поставляться на Aleris по долгосрочному соглашению. Между компаниями будет также заключен договор, касающийся проведения совместных исследований и технологических разработок.

Уже начаты внутренние консультации и переговоры по поводу предстоящей сделки. Предполагается, что по окончании этих переговоров будет подписан контракт купли-продажи. По предполагаемому соглашению будет получено независимое инструктивное заключение Еврокомиссии и других распорядительных органов власти, в том числе в США.

Чистая сумма остающейся в распоряжении выручки, за вычетом выплат в пенсионные фонды, но исключая обязательства с неопределенным сроком погашения и чистую задолженность, составит примерно 728 млн евро. Эта вырученная от сделки сумма будет использована для дальнейшего укрепления финансового баланса Corus Group, а также развития производства углеродистой стали.

Г-н Филиппе Варин (Philippe Varin), исполнительный директор компании Corus, сказал: «Предполагаемая продажа компании Aleris процесса конечной переработки алюминия обеспечивает этому бизнесу прочное будущее, гарантирует хорошие объемы для Corus и является важным шагом в ее стратегической деятельности». Г-н Герхард Будденбаум, региональный директор по переработке алюминия, заявил: «Это хорошие новости для наших работников и клиентов. Две компании дополняют друг друга и обладают одинаковым стратегическим видением процесса развития этого производства».
Источник: Cтроительство и недвижимость




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru