на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Названы самые интересные архитектурные проекты 2012 года



09.01.2013


Подвесной дом-палатка, балконы-бассейны и школа без разделения на классы - портал Architizer представляет самые интересные архитектурные проекты 2012 года.
<br> <br>


Хотите пойти в поход, но боитесь насекомых, змей или медведей? Поселитесь прямо в воздухе вместе с новым британским изобретением под названием Tentsile, самой универсальной палаткой в мире. Подвесной гибрид палатки и гамака может быть использован практически в любой среде – между деревьями в лесу, над пляжными песками, во время сафари или даже для спасения от наводнения. Палатка сделана из солнцезащитной и водонепроницаемой ткани. Она доступна в трех различных размерах, при этом самый большой по величине тент может вместить до 12 человек. Об этом сообщает портал Architizer.

<br><br>



Проект, открытый в городе Дуйсбург Ванхайм в Германии, называется Tiger & Turtle-Magic Mountain. Он представляет из себя стальные лестницы, изгибающиеся в виде американских горок. Своеобразная скульптура полностью утилитарна – по ней можно ходить в свое удовольствие. Высота скульптуры составляет 45 метров, что делает ее самой высокой в стране.
<br><br>  









Эти балконы в виде самых настоящих бассейнов являются частью нового жилого комплекса под названием Aquaria Grande apartment towers, спроектированного для строительства в Мумбаи, Индия. Оригинальный 37-этажный комплекс зданий по проекту будет включать в себя спортзал, корт для игры в бадминтон и трехуровневую парковку.
  

<br><br>







Шведская организация свободных школ Vittra заказала архитектурному бюро Eosan Bosch постройку принципиально нового типа школы. Ее отличием является то, что в ней нет разделения на классы, она представляет из себя большое пространство с различными зонами, создающими впечатление открытой игровой обучающей среды.



<br><br>







Фото architizer
Источник: Prian.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru