на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

SMC приобретает компанию Alsop



12.04.2006


SMC Group plc, холдинговая компания группы из нескольких архитектурных и дизайнерских фирм, договорилась о приобретении бизнеса и имущества компании Alsop Design Limited. Бизнес и имущество компании Alsop будут включены в структуру SMC Group и будут работать под названием SMC Alsop. Сумма в 1,7 млн фунтов стерлингов будет выплачена сразу же - 800.000 фунтов в денежном выражении и оставшаяся часть - вновь выпущенными акциями SMC в количестве 624.277 штук, по цене 144,17 фунтов за акцию.

Более того, компания SMC выплатит 100.000 фунтов стерлингов трем главным руководителям компании Alsop. В дополнении к этому, господам Вильяму Алсопу( William Alsop), Колину Гилмору-Метченту (Colin Gilmore-Merchant) и Стивену Пимбли (Stephen Pimbley) в период с июля 2007 по июль 2009 будет с отсрочкой выплачиваться ежегодная компенсация, исчисляемая из прибыли SMC Alsop за каждый год из трех, заканчивая декабрем 2008 года.

Alsop является высокоуважаемой архитектурной и дизайнерской компанией, которая за последние более чем двадцать лет работы получила прекрасную международную репутацию. Компания работала с такими архитектурными проектами, как здание регионального правительства в Марселе (Regional Government Headquarters in Marseilles), стоимостью в 97 млн фунтов стерлингов, центр Cardiff Bay Visitors’Center в Кардиффе, станция North Greenwich Tube Station и библиотека Peckham Library, которая получила в 2000 году присуждаемую RIBA премию Stirling Prize как «Здание Года».

В компании Alsop работает 44 специалиста, которые живут в Англии, Канаде и на Дальнем Востоке. С учетом работников Alsop, штат SMC Group составит примерно 330 человек.

По результатам финансового года, закончившегося 31 декабря 2005 года, убытки Alsop до налогообложения составили 690.000 фунтов при доходах 3,5 млн фунтов. С учетом неоперационных и непредвиденных расходов, нормализованный доход до выплаты налогов составил за отчетный период 71.000 фунтов стерлингов.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru