на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Завершить благоустройство столичного парка "Красная Пресня" планируют в этом году



22.09.2012


Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом работ по благоустройству парка культуры и отдыха "Красная Пресня" в центре столицы.

Осматривая парк, С.Собянин побеседовал с москвичами и заверил их, что работы по его благоустройству, начатые в мае, должны быть завершены в текущем году.

"Мы еще продолжим работы. До конца года закончим. Здесь будет еще каток со специальным охлаждением, и освещение сделаем", - сказал он.

Градоначальник напомнил, что в Москве реализуется масштабная программа по приведению в порядок всех парков.

Директор парка "Красная Пресня" Евгений Автушенко рассказал С.Собянину, что в настоящее время заменено 90% асфальтового покрытия, капитально отремонтирована детская площадка, открыта еще одна - новая.

Кроме того, в "Красной Пресне" приведены в порядок газоны, оборудована площадка "workout", установлены новые лавочки, проведены ряд других работ по благоустройству.

"Парк уникальный, красивый, но был совершенно в бесхозном состоянии. В этом году начнется новая история парка", - сказал мэр Москвы.

Между тем, глава департамента культуры столицы Сергей Капков сообщил, что всего в этом году на приведение в порядок парков, подведомственных департаменту, выделяется более 10 млрд рублей.

"В 2013 году на эти цели по департаменту культуры планируется 5,5 млрд рублей. В следующем году мы будет делать спортивные площадки, благоустраивать набережные в парке Фили, в парке Северное Тушино, восстанавливать и даже убирать асфальт в парке Горького, чтобы было больше зелени", - рассказал он.

"По каждому парку есть отдельная смета, отдельные программы, отдельные проекты. Мы их начнем реализовывать с весны следующего года", - добавил С.Капков.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru