на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Е.Батурина опровергла слухи о том, что пользуется поддержкой мужа в вопросах бизнеса



01.04.2006


Президент компании "ИНТЕКО" Елена Батурина заявила, что не собирается заниматься политической деятельностью.

"Как вам известно, мой супруг - политик, и я могу объективно судить о том, сколько времени и сил требует политика. А я привыкла отдавать всю свою энергию тому делу, которое мне интересно, поэтому предпочитаю заниматься бизнесом", - сказала Е.Батурина "Интерфаксу".

По ее словам, в ближайшие годы "ИНТЕКО" планирует построить три с половиной миллиона квадратных метров жилья класса "люкс", и также полтора миллиона квадратных метров коммерческих площадей, преимущественно, офисов. "В Москве сейчас наблюдается дефицит офисных зданий, поэтому эти проекты, без сомнения, будут рентабельными", - отметила глава "ИНТЕКО".

Она добавила, что ее компания вкладывает существенные средства в проекты, но 75% этих инвестиций "поддерживаются в форме кредитов банковским пулом, который нам доверяет".

Е.Батурина опровергла слухи о том, что пользуется поддержкой мужа в вопросах бизнеса. "Большинство наших проектов, в частности, такие, как жилой комплекс у метро "Университет", бизнес-парк "Сетунь Хиллс" или деловой центр "Авиапарк", строятся на выкупленных нами землях или же землях, на которые мы получили концессию вследствие выигранных компанией тендеров федеральных организаций, - заявила Е.Батурина. - Как правило, именно потому, что являюсь супругой московского мэра, я избегаю работать с московскими властями".

По словам главы "ИНТЕКО", в течение всего того времени, что компания занимается недвижимостью, она осуществила только одну операцию на городской земле, "и это было не в результате закрытого тендера, а в рамках открытого аукциона".
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru