на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Grupe Company строит новые дома на солнечных батарейках



21.03.2006


Grupe Company объявила, что солнечные элементы PowerLight’s SunTile станут стандартным компонентом, используемым при возведении 144 новых домов Зеленого массива (GrupeGreen), подряд на строительство которых в районе Ранчо Уитни в Роклине, Калифорния (Whitney Ranch in Rocklin, California) получила компания Carsten Crossings. Дома Зеленого массива сочетают современные энергосберегающие конструктивные разработки с местным солнечным электроснабжением, обеспечивающим, в среднем, половину электрической энергии, потребляемой этими домами. В результате домовладельцы сэкономят на коммунальных платежах до 70% в год. Проект домов Зеленого массива позволит домовладельцам контролировать потребление энергии, снизить ежемесячные затраты на коммунальные услуги и повысить комфортабельность и рыночную стоимость их домов.
<br><br>
Каждый дом оснащен встроенной в крышу системой солнечных элементов PowerLight SunTile мощностью 2, 4 кВт (на фото) – наиболее эффективной и передовой разработкой в области солнечного электричества на сегодняшнем рынке жилищного строительства. Солнечные панели SunTile соединены без швов с кровельными плитками или черепицей, но при этом практически незаметны в очертаниях крыши. Продукция SunTile также оснащена естественной вентиляцией, что позволяет поддерживать оптимальную производительность солнечной батареи в жарком климате.
<br><br>
Из новейших энергосберегающих элементов в домах Зеленого массива также применяются: водонагреватели без резервуаров, энергосберегающие окна, высокоэффективные печи и системы кондиционирования воздуха, автоматическая система охлаждения для ночной вентиляции SmartVent с постоянной подачей свежего воздуха, энергосберегающее освещение, улучшенная изоляция чердака, изолированная пенными материалами коробка здания, отражающий излучение экран для снижения затрат на охлаждение.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru