на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Рост инвестиций в Россию напрямую зависит от совершенства законодательной базы - Шаймиев



22.03.2006


Масштабы инвестирования в российские проекты могли бы быть значительнее нынешних, если бы законы РФ были более совершенными, заявил президент Татарстана Минтимер Шаймиев и интервью "Интерфаксу" по возвращении с Международной выставки-ярмарки коммерческой недвижимости MIPIM-2006, завершившейся в Каннах (Франция).

"На Каннской выставке в ходе встреч российской делегации с зарубежными инвесторами постоянно звучал один и тот же вопрос - о гарантиях со стороны государства в защите частных инвестиций", - сообщил М.Шаймиев.

По его словам, российский рынок недвижимости, особенно в части покупки земли, очень интересует иностранных инвесторов, которые готовы вкладывать свои средства.

"Но их, на мой взгляд, настораживают неопределенность и неуверенность в том, что сохранность инвестиций будет гарантирована государством. Таких вопросов вообще не должно быть в цивилизованном государстве, где право частной собственности неприкосновенно и священно", - сказал М.Шаймиев.

Делясь своими впечатлениями о прошедшей выставке, татарстанский лидер отметил, что российские регионы должны активнее участвовать в крупных международных выставках, представляя свои бизнес-проекты.

"Нам есть что представить миру, и мы можем выглядеть достойно на самых престижных выставках. Это показала завершившаяся на днях во Франции Международная выставка-ярмарка коммерческой недвижимости MIPIM- 2006, в которой принимали участие более сорока субъектов Российской Федерации", - сказал глава республики.

Каннская выставка является самой крупной в мире экспозицией, где представляются проекты, связанные с формированием рынка недвижимости в разных частях света, по комплексной застройке территории городов и развитию их инфраструктуры.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru