на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Татарстан на выставке "MIPIM" в 2007 году представит несколько проектов застройки ландшафтных территорий и городов, в том числе Казани



20.03.2006


Татарстан стал одним из самых активных участников XVII Международной выставки коммерческой недвижимости "MIPIM - 2006", несмотря на то, что являлся дебютантом форума.

Об этом сказал президент Татарстана Минтимер Шаймиев в интервью журналистам на борту самолета в среду, возвращаясь в Казань из Канн, где проходила XVII Международная выставка коммерческой недвижимости "MIPIM - 2006".

М.Шаймиев сообщил, что в ходе выставки были достигнуты договоренности о том, что со следующего года Татарстану будет принадлежать ведущая роль в объединенной экспозиции Российской Федерации. По его словам, это предложение было поддержано и организаторами выставки, и руководителем российской делегации, министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом. При этом, главным в татарстанской экспозиции станет стенд столицы республики Казани, отметил М.Шаймиев.

Он выразил убеждение, у Татарстана есть прекрасные возможности для привлечения иностранных инвестиций в сферу недвижимости, и выставка- ярмарка "MIPIM" дает реальную возможность познакомиться инвесторам с предложениями республики. Так, на нынешней выставке уже обсуждались проекты застройки Казани, сообщил президент. Кроме того, 1000-летняя столица Татарстана с ее богатой историей могла бы сделать очень многое в сфере развития туризма, полагает он.

"Я думаю, что в следующем году мы подготовим несколько проектов, которые будут касаться застройки целых комплексов, прежде всего, в центре города, а также жилых массивов", - сказал М.Шаймиев. Большой потенциал заложен и в проектах застройки городов республики, поселков, ландшафтных территорий, отметил он.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru