на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Площадь самой большой кухни в Москве составила 80 "квадратов"




Площадь самой большой кухни в выставленных на продажу московских квартирах составляет 80 квадратных метров. Об этом говорится в сообщении компании "МИЭЛЬ-Брокеридж", эксперты которой выяснили "кухонные" предпочтения покупателей жилья в столице. Кухня, о которой идет речь, находится в квартире общей площадью более 1000 квадратных метров. Расположен этот объект в районе станции метро "Университет" и стоит 260 миллионов рублей.

На втором месте по размерам - кухня площадью 63 "квадрата" в квартире общей площадью 174 квадратных метра, продающейся в жилом комплексе на Арбате (цена - 83 миллиона рублей). В районе Сокольники можно приобрести квартиру площадью 320 квадратных метров с кухней размером 55 "квадратов". Квартира в монолитно-кирпичном доме оценивается собственниками в 59 миллионов рублей.
По данным риелторов, квартира с самой маленькой кухней находится в районе Южное Тушино. Площадь кухни составляет всего два квадратных метра при общей площади квартиры в 17,1 квадратного метра. Стоимость жилья – 3,8 миллиона рублей.
На втором месте в этом рейтинге - кухня размером в 2,6 квадратного метра в квартире площадью 17 "квадратов". Объект в районе Октябрьского Поля предлагается за 4,2 миллиона рублей. В районе станции метро "Семеновская" продаются несколько квартир с кухнями в три квадратных метра. Такое жилье обойдется покупателю в 3,8 миллиона рублей.
Однокомнатную квартиру с кухней площадью 4 "квадрата" можно найти в районе Фили-Давыдково. Стоимость квартиры общей площадью 27 квадратных метров составляет 4,6 миллиона рублей. Кухни площадью 5–5,5 квадратного метра довольно часто встречаются в кирпичных пятиэтажках, блочных пятиэтажных домах и "хрущевках". Квартиру с такой кухней, например, в районе Коптево предлагают за 4,35 миллиона рублей.
Исследование также показало, что, по мнению покупателей, оптимальный размер кухни для однокомнатных и двухкомнатных квартир должен составлять 10-12 квадратных метров. Для трехкомнатной квартиры клиенты предпочитают кухни площадью в 15-16 "квадратов". Риелторы отмечают, что размеры кухни оказывают значительное влияние, как на стоимость объекта, так и на решение человека о покупке жилья.
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru