на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На строительство новой станции снеготаяния в Нижнем Новгороде будет направлено 60 млн. рублей



10.03.2006


В Нижнем Новгороде на строительство новой станции снеготаяния планируется направить 60 млн. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил мэр горда Вадим Булавинов.

По его словам, средства на строительство станции будут направлены из экологического фонда Нижнего Новгорода и горбюджета.

Планируется, что новая станция будет работать на Московский, Сормовский и частично Канавинский район Нижнего Новгорода.

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде существует только одна станция снеготаяния, работающая на Советский район. Из остальных 7 районов снег свозится на полигоны. Комментируя ситуацию с большим количеством снега на улицах города, Булавинов пояснил, что "дело не в количестве станций снеготаяния, а в количестве выпавшего снега. Была сильная метель, коммунальные службы работали всю ночь. При этом днем работать достаточно сложно - коммунальная техника стоит в пробках, не успевая вовремя отвозить убранный снег". "В течении нескольких дней все будет убрано", - заверил мэр.

При этом две недели назад - 17 февраля, после приезда в Нижний Новгород президента РФ Владимира Путина, говоря о подготовке коммунальных служб к визиту главы государства, Булавинов заявлял: "мы даже сами удивились тому, какими чистыми у нас могут быть дороги зимой, даже не смотря на снегопад". Тогда, по словам мэра, задача мэрии была "чистить, чистить и чистить". Для ее решения было привлечено огромное количество техники, в том числе из МП "Теплоэнерго", "Нижегородский водоканал" и других коммунальных предприятий города. "Я лишний раз сам увидел, что когда мы хотим, тогда можем, - сказал Булавинов. - Думаю, что эту планку нужно будет ставить, как задачу на будущее, чтобы всегда так было".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru