на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Москве готовят новую схему размещения гостиниц



05.09.2011


Столичные власти разрабатывают отраслевую схему размещения гостиниц на территории города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Москомстройинвеста.

"В Москомархитектуры готовится отраслевая схема по размещению гостиниц, в которой будет указано количество гостиниц, необходимых для размещения в каждом из московских административных округов", - сообщили собеседник агентства.

Он отметил, что Москва готова выделить средства на подготовку земельных участков под строительство новых гостиничных объектов.

"Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал на совместном совещании представителей гостиничного бизнеса с органами власти Москвы, что сначала, нужно определиться с тем, сколько Москве сейчас нужно подобных участков, готовы ли инвесторы вкладываться в стройку новых гостиниц, готов ли сам турбизнес города к увеличению количества объектов гостиничного назначения", - сказал собеседник агентства.

По его словам, строительство гостиниц будет способствовать развитию конкурентной среды, что приведёт к повышению качества услуг при снижении цен на гостиничные номера. Это привлечёт в Москву больше туристов, и, как следствие, увеличится капиталооборот гостиничного бизнеса, городской и федеральный бюджеты станут получать больше налоговых сборов

"Как отметил К.Тимофеев на совместном совещании, что отраслевая схема будет ещё подробно обсуждаться с учётом вновь созданных транспортных развязок, линий метрополитена, с учётом расширения границ на юге и западе города", - добавил собеседник "Интерфакса".
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru