на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Финны подсобят в коттеджном строительстве



28.02.2006


«Петербургская недвижимость» заключила соглашение о сотрудничестве с финской фирмой Honkatalot.

«Петербургская недвижимость» выступит официальным представителем финнов в Петербурге и Ленобласти. Партнер был выбран не случайно: по данным маркетинговых исследований, бревенчатые дома, на производстве и обслуживании которых специализируется Honkatalot, весьма востребованы потребителями.

В течение двух лет компании планируют реализовать четыре совместных проекта. Первый - в Приозерском районе Ленобласти, рядом с Лосево, на Вуоксе. Здесь в ближайшее время "Петербургская Недвижимость" начнет строить элитный коттеджный поселок, состоящий из 17 домов. Инвестиционная стоимость проекта - около 9 млн. евро.

В стадии подготовки находятся еще несколько проектов в Курортном районе Петербурга. Общий объем инвестиций - порядка 17 млн. евро. Собирать дома петербургские специалисты будут самостоятельно, но под контролем финнов. К проектированию привлекут иностранных архитекторов. Данные о предпочтениях российских покупателей предоставит "Петербургская Недвижимость", которая является одним из ведущих брокеров на рынке строящейся загородной недвижимости и консолидирует в своем предложении более 20 коттеджных поселков.

В базовой комплектации, по предварительным расчетам, дома будут стоить от 350 до 500 евро за 1 кв.м. В планах корпорации - дальнейшее освоение рынка коттеджного строительства пригорода и Ленобласти. Помимо реализации собственных проектов компания совместно с финскими партнерами будет возводить коттеджи для индивидуальных заказчиков, а также оказывать услуги инвесторам по проектированию и строительству загородного жилья. Для этого в структуре корпорации будет создана отдельная строительная компания.

Фирма Honkatalot - один из крупнейших производителей бревенчатых домов в Финляндии - занимается обработкой древесины с 1907 года. На сегодня компания производит более 450 домов ежегодно, причем большинство из них строятся по индивидуальным проектам. Традиционные страны экспорта: Германия, Россия, Швейцария, Австрия, Франция, Греция, Голландия и Израиль.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru