на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Напротив мэрии Москвы повесили муляж обманутого дольщика



18.05.2011


Обманутые частные соинвесторы долгостроя в 11-ом микрорайоне Южного Тушино 17 мая провели акцию протеста на Тверской улице. Как сообщили "Лента.Ру-Недвижимость" в инициативной группе дольщиков, в рамках акции на фонарном столбе напротив здания московской мэрии был повешен муляж человеческого тела.

На груди у "повесившегося", одетого в джинсы и оранжевую жилетку, висела табличка с надписью "Для чиновников - Рублевка, для дольщиков - веревка". Как пояснили дольщики, таким образом, они в очередной раз хотели напомнить столичным властям о своей проблеме.

Это далеко не первая акция дольщиков из Южного Тушино, которые уже 6 лет ждут оплаченных ими квартир. В ноябре 2009 года 200 обманутых граждан поочередно подали коллективные и индивидуальные письма в приемную администрации президента РФ Дмитрия Медведева.

По информации дольщиков, более 1500 человек так и не получили квартиры в результате действий компании "Энергостройкомплект-М", которая должна была построить жилые дома в 11-ом микрорайоне Южного Тушино.

В марте текущего года после ряда акций протеста дольщиков префект Северо-Западного округа Москвы организовал сбор документов обманутых граждан, после чего был создан реестр пострадавших. Решение о дальнейшей судьбе реконструкции микрорайона должно было быть принято на совещании у мэра Москвы, которое, по данным дольщиков, несколько раз переносилось, а затем было отменено. 6 мая совещание по ситуации с дольщиками провел заместитель мэра по строительству Марат Хуснуллин, но информацию о принятых решениях гражданам не предоставили.

Фото с сайта utushino.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru