на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«Интеко» не участвовало в остановленных мэрией проектах на востоке Москвы – пресс-служба



12.05.2011


Пресс-служба компании «Интеко» прокомментировала появившуюся во вторник в СМИ информацию о расторжении правительством Москвы договора с «Интеко» на строительство четырех жилых домов на востоке столицы.

Как заявили в пресс-службе «Интеко»: «Растиражированная рядом СМИ «сенсационная» информация о том, что Правительство Москвы на днях расторгло контракты с «Интеко» на строительство 4-х домов в Восточном округе Москвы, опоздала, по меньшей мере, на 6 лет».

По данным пресс-службы, «еще в 2006 году ЗАО «Интеко» по собственной инициативе вышло из инвестпроекта по строительству домов на востоке Москвы (ул. Металлургов, Федеративный проспект) по причине недостаточной экономической эффективности участия в данном проекте для компании».

«Этот очевидный факт отражен и в распоряжение правительства Москвы N836-РП от 19 мая 2006 года, которое внесло соответствующие изменения в инвестиционный проект от 18 октября 2002 года N1578-РП, исключив, в соответствии с обращением самой компании, «Интеко» из числа участников проекта. Инвестиции в данный проект ЗАО «Интеко» не производились», - отметил представитель пресс-службы.

Недавнее решение правительства Москвы, на которое ссылаются представители СМИ, является в отношении «Интеко» формальной процедурой, закрепляющей выход компании из данного проекта по строительству домов на востоке столицы еще в 2006 году, рассказали в компании.

Все проекты компании, реализуемые в настоящее время, осуществляются в соответствии с установленными сроками, добавили в «Интеко».
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru