на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Открытие Центрального стадиона Екатеринбурга запланировано на июль



09.05.2011


Центральный стадион Екатеринбурга планируется открыть после реконструкции в июле, сообщил журналистам генеральный директор ОАО "Центральный стадион" Вадим Воробьев.

По его словам, в настоящее время готовность объекта составляет 80%. Строители уже приступили к монтажу зрительских кресел, на всех 4-х трибунах его планируется завершить до конца июня.

Основной цвет закупленных кресел - стальной. Также будут использованы бордовые кресла, из которых на восточной трибуне будет составлена надпись - Екатеринбург, а на западной - Урал (название футбольного клуба, для которого Центральный стадион станет домашней ареной - ИФ).

Кроме того, строителям предстоит завершить отделочные работы. "Здесь в отличие от старого стадиона будет больше удобств для зрителей - магазины, места общепита. То есть отделочных работ в подтрибунном помещении будет достаточно много", - сказал В.Воробьев.

Вместимость стадиона после реконструкции составит 27 тыс. посадочных мест. Но при необходимости их количество может быть увеличено в 1,5 раза.

"Мы предусмотрели техническое решение. В случае если у нас будет проводиться групповой турнир чемпионата мира по футболу, вместимость увеличится до 40 тыс. мест, как этого требует ФИФА. Это будет сделано за счет увеличения количества мест на северной и южной трибунах", - сказал В.Воробьев.

Как сообщал департамент информационной политики губернатора Свердловской области, Екатеринбург вошел в число городов, которые международная организация футбольных ассоциаций (ФИФА) рассматривает в качестве претендентов на проведение матчей групповой серии Чемпионата мира по футболу-2018.

Группа Синара реализует проект реконструкции стадиона с 2006 года. Общий объем инвестиций в проект составит 2,5 млрд рублей.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru