на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Построенное по льготным кредитам жилье будет сдано в эксплуатацию с внутренней отделкой или без нее по желанию граждан



02.04.2011


Жилые дома, которые строятся для нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут приниматься в эксплуатацию без обязательной внутренней отделки, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе правительства со ссылкой на постановление Совета министров от 22 марта 2011 года N352.

Так, уточнили в пресс-службе, жилые дома ЖСК для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий (как и жилые дома, строящиеся за счет внебюджетных средств и кредитов банков), могут приниматься в эксплуатацию без выполнения в полном объеме подготовительных работ под отделку стен и потолков (кроме штукатурки), работ по внутренней отделке помещений (наклейка обоев, покраска, облицовка). Также они могут сдаваться без покрытия полов (кроме дощатых), без встроенной мебели, без установки дверных блоков в межкомнатных перегородках, сантехнических приборов и оборудования (кроме унитазов, приборов учета воды и газа), электрических плит. А жилые дома в сельской местности, кроме того, - без выполнения работ по устройству хозяйственных построек, покрытий проездов и дорожек, ограждений и озеленения. Для этого необходимо наличие письменного согласия заказчика (инвестора), жильцов и внесение соответствующих изменений в проектно-сметную документацию и договор строительного подряда, подчеркнули в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, постановление N352 распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2011 года.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru