на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Возобновление производства на заводах Hitachi



31.03.2011


Компания Hitachi Construction Machinery обновила информацию о состояни своих производств, пострадавших от последствий землетрясения у тихоокеанского побережья Тохоку, которое началось 11 марта. Работы по восстановлению зданий и производственных объектов ведутся на заводах в префектуре Ибараки. Что касается производств Hitachinaka Works и Hitachinaka Rinko Works, прогноз о возобновлении работ на них первоначально представлялся затруднительным, то часть производственных операций начала вновь выполняться 28 марта в результате активных усилий по изучению состояния объектов и осуществлению реставрационных работ.

На производствах же Ryugasaki Works, Tsuchiura Works и Kasumigaura Works работы частично возобновились раньше. Сейчас здесь постепенно поднимают уровень выработки, неуклонно выводя его на ту отметку, которая имела место до землетрясения. Так, на Ryugasaki Works, где делают колесные погрузчики, частичное возобновление производственных операций планировалось примерно 17 марта.

Эти планы удалось реализовать. На Tsuchiura Works, где делают малые и средние гидравлические экскаваторы, запланированное после 21 марта частичное возобновление деятельности также осуществлено. На Kasumigaura Works делают редукторы и подшипники для малых и средних гидравлических экскаваторов. Здесь частичное восстановление производства имело место после 22 марта, также в соответствии с планом.

Наконец, на Hitachinaka Works, где производятся ключевые компоненты для больших и сверхбольших гидравлических экскаваторов и самосвалов, а также на Hitachinaka Rinko Works, заводе, выпускающем сами эти большие и сверхбольшие гидравлические экскаваторы и самосвалы, требовалось первоначально оценить состояние объектов и выполнить определенные реставрационные работы. Сегодня можно констатировать, что частичное производство на обоих заводах возобновлено 28 марта.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru