на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Coalco сконцентрируется на строительстве жилья



13.04.2011


Компания Coalco, подконтрольная бизнесмену Василию Анисимову, может отказаться от строительства офисной недвижимости в Москве и сконцентрироваться на возведении жилья. Об этом пишет газета "РБК daily".

По словам Анисимова, это связано с тем, что сейчас офисы не так востребованы рынком, как жилье. Бизнесмен также отметил, что реализация многих жилищных проектов приостановлена из-за проводимой мэрией ревизии инвестконтрактов. Планируется, что проекты Coalco будут обсуждаться в правительстве Москвы в апреле этого года.

В настоящее время портфель Coalco насчитывает десять проектов коммерческой недвижимости в центре столицы общей площадью более 1,5 миллионов квадратных метров. Четыре офисных комплекса общей площадью 127 тысяч квадратных метров уже построены, а три из них проданы.

По данным участников рынка, Coalco продаст долю в двух офисных проектах на Лесной улице - бизнес-центрах "Белая площадь" (111 тысяч квадратных метров) и "Белые сады" (105 тысяч "квадратов"). Вместо офисного комплекса "9 планет" (383 тысячи "квадратов") на Серпуховском Валу планируется возвести жилой комплекс площадью 140 тысяч квадратных метров. Вместо бизнес-центра "Хрустальные башни" на Ходынской улице до 2015 года будет построено жилье площадью 180 тысяч квадратных метров.

Крупнейшим проектом компании является "Большое Домодедово" в Подмосковье, который займет территорию в 3000 гектаров. Помимо строительства 12,5 миллиона квадратных метров жилья, он подразумевает возведение миллиона "квадратов" коммерческой недвижимости. Об изменении концепции данного проекта пока не сообщалось.

Один из проектов Coalco. Фото с сайта компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru