на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Координатор "Однодольщиков" оштрафован на 500 рублей



22.03.2011


Лидер организации обманутых дольщиков Игорь Гульев оштрафован за участие в несанкционированном митинге в подмосковном городе Юбилейном.

"Мировой судья Юбилейного вынес решение о наложении штрафа размером в 500 рублей за участие в несанкционированном митинге 12 марта", - рассказал "Интерфаксу" координатор движения "Однодольщики" И.Гульев в понедельник.

По его словам, рассмотрение второго предъявленного обвинения - о перекрытии дороги - назначено на завтра.

"Сегодня началось также рассмотрение дела о перекрытии улицы Тихонравова в Юбилейном. Однако вызванные в суд в качестве свидетелей полицейские путались в показаниях, пытаясь представить меня как организатора перекрытия", - отметил И. Гульев.

Он сообщил, что судья перенес заседание на вторник 22 марта. "По другим участникам перекрытия улицы слушания уже состоялись, они были оштрафованы на 40 тыс. руб. По решению мирового судьи 20 участников перекрытия дорожного движения на улице города Юбилейный были оштрафованы на 2 тыс. руб. каждый", - рассказал И.Гульев.

Как сообщалось ранее, 12 марта обманутые дольщики перекрыли движение по улице Тихонравова в Юбилейном, а также устроили несанкционированный митинг. Участники акции были доставлены в городское УВД, где на них были составлены административные протоколы по статьям 20.18 (блокирование транспортных коммуникаций) и 20.2 (участие в несанкционированном митинге) КоАП РФ.

Ранее И.Гульев сообщил "Интерфаксу", что основной целью подобных акций со стороны дольщиков является привлечение внимание к их проблемам. "На территории Москвы и Московской области находится большое количество объектов-долгостроев. Одним из наиболее проблемных городов является город Юбилейный, где мэр города и все городское руководство отказывается даже признавать недостроенные дома проблемными", - заявил он.

По его данным, несколько многоквартирных домов в Юбилейном находится на стадии строительства уже более семи лет. "За эти годы руководством города ничего не было сделано, люди остаются без квартир и без вложенных ранее денег", - добавил координатор движения.

"Единственным для нас способом привлечь внимание к своей проблеме остаются такие громкие публичные акции. Если власти на самом высоком уровне не обратят внимание на проблему дольщиков, количество подобных акций может резко увеличиться", - заявил И.Гульев.

Ранее движение "Однодольщики" провело ряд акций на территории Москвы и Подмосковья, пишет "Интерфакс".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru