на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Обманутые дольщики компании Mirax требуют встречи с мэром Москвы



14.03.2011


Обманутые дольщики компании Mirax Group требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

"Мы будем настоятельно требовать встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным и требуем личного контроля над решением проблемы обманутых дольщиков компании "Миракс", - заявил председатель некоммерческого партнерства (НП) содействия защиты прав дольщиков ЖК "Форт Кутузов" Дмитрий Учитель в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Другой участник пресс-конференции - член НП защиты прав дольщиков жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке" Владимир Завадский заявил: "Мы являемся жертвами деятельности компании "Миракс". Мы обеспокоены заявлением о ликвидации бренда".

"Дольщики не верят заявлениям Полонского (Сергей Полонский - основной владелец компании Mirax Group недавно заявил о закрытии бренда Mirax - ИФ). Его заявления абсурд или ложь. Обещания закончить проекты по строительству жилых домов компании "Миракс" вызывают недоверие", - сказал В.Завадский.

По оценке участников пресс-конференции, на данный момент Mirax Group обмануты 700 семей, или 1500 человек, которые заплатили порядка $400 млн за квартиры в жилых домах, которые строит компания.

В.Завадский заявил, что в ближайшее время будет организован Союз дольщиков Mirax Group, целью которого станет организация масштабных акций и мероприятий в Москве, направленных на привлечение общественного внимания к проблемам обманутых дольщиков.

"Мы заявляем сегодня обществу и власти, что вынуждены обратить на себя внимание по-иному. Мы будем проводить акции, которые не позволят не заметить нашу проблему властями", - подчеркнул В.Завадский.

Так, по его словам, обманутые дольщики планируют перекрывать федеральные трассы, а также организовывать самозахват объектов, которые строит Mirax Group.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru