на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Незаконные парковки в Москве выявляют сотнями



14.03.2011


Более 100 незаконных паркингов закрыто в Москве за неделю, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в пятницу.

"В течение прошлой недели по городу прошел рейд по выявлению незаконных автомобильных парковок, который проводили сотрудники департамента совместно со столичным управлением ГИБДД", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что по Москве курсировали мобильные экипажи, которые за неделю выявили более 100 незаконных паркингов.

"Выставленные на тротуарах и проезжей части всевозможные ограничители, обозначающие парковочные места, квалифицируются не иначе, как самозахват участков городской улично-дорожной сети. Подобные автостоянки без каких-либо разрешений стихийно возникают у различных учреждений, офисов и ресторанов, магазинов, театров и других заведений", - подчеркнул собеседник.

В пресс-службе департамента рассказали, что в отдельных случаях, помимо металлических столбиков, натягиваются цепи, а иногда и устанавливаются бетонные блоки. "Например, в районе Рижского рынка была организована так называемая "парковка для своих", которая обозначалась не только металлическими конструкциями, но и бетонными блоками", - добавили в пресс-службе.

Там рассказали, что в отдельных случаях такие парковки охраняются сотрудниками ЧОПов. "Например, у входа на станцию метро "Библиотека имени Ленина" на улице Воздвиженка, дом N3 незаконная парковка была устроена прямо на проезжей части и охранялась ЧОПом. Заезд на нее осуществлялся через шлагбаум, строго по пропускам. На каком основании был осуществлен захват городской земли, представители охраны не смогли объяснить", - добавил собеседник.

Он пояснил, что по каждому выявленному нарушению был составлен акт, проведена фотосъемка. "Все материалы были направлены в Объединение административно-технических инспекций города и префектуры округов", - добавил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что подобные рейды сотрудниками департамента совместно с управлением ГИБДД будут проводиться регулярно.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru