на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Петербурге построят загородный комплекс за миллиард рублей



11.02.2011


Управляющая компания (УК) "Туррис" планирует к началу 2014 года построить в Курортном районе Петербурга загородный комплекс стоимостью миллиард рублей на базе отеля "Балтиец" и пансионата "Буревестник". Об этом пишет газета "РБК daily" со ссылкой на начальника управления развития компании Андрея Перцева.

Объекты, реконструкцию которых планируется начать во втором квартале 2011 года, расположены на участке в 16 гектаров на Приморском шоссе в поселке Репино. Концепция реновации была разработана "Туррис" совместно с компанией Knight Frank.

Помимо обновления отеля и пансионата, она предполагает строительство аквацентра, многофункционального развлекательного центра, конференц-зоны на 500 человек, спортивных и детских площадок. Общая площадь зданий комплекса увеличится с 42 до 53 тысяч квадратных метров. На свободной территории будет возведено 10-12 коттеджей средней площадью 200 квадратных метров для сдачи в краткосрочную аренду. Окупить вложения инвестор рассчитывает в течение девяти лет.

УК "Туррис" была создана в 2004 году для управления "Балтийцем" и "Буревестником". В настоящее время в ведении компании также находятся петербургские гостиницы "Россия", "Выборгская" и отель "Лейкари" в Финляндии.

В октябре 2010 года в Репино открылся гостиничный комплекс "La Viva" с водно-оздровительным комплексом. Отель на 66 номеров представляет собой отреставрированное историческое здание дома отдыха, который не функционировал с 1992 года. При реконструкции был сохранен исторический фасад, а рядом со зданием был построен спорткомплекс.

Гостиница "Балтиец". Фото с официального сайта
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru