на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Промзоны подвинутся



16.02.2006


До 2020 в Юго-Восточном округе планируется построить более семи миллионов кв. м жилья. На заседании правительства Москвы, где рассматривался вопрос о градостроительном развитии ЮВАО, были определены и другие приоритетные задачи округа: изменение неблагоприятной экологической ситуации, развитие транспортной инфраструктуры, реорганизация промзон.

На Юго-Востоке Москвы в ближайшее время появится сразу несколько новых транспортных артерий: дублер Волгоградского проспекта, автомобильные развязки на Люблинской улице и в районе Рязанского проспекта и, конечно, весомый участок Четвертого транспортного кольца. В плане строительство магистрали и над железной дорогой. Стадион «Москвич» после современной реконструкции станет спортивной ареной мирового класса, в ухоженных парковых зонах Лефортова и Кузьминок можно будет отлично отдохнуть.

К 2008 году в округе снесут все панельные пятиэтажки. Больше всего ветхих домов в Лефортове и Кузьминках. А наиболее проблемными по обеспечению жильем считаются Капотня и Лефортово. Кроме того, в этих районах много разного «несносимого фонда», и как его предстоит преобразовывать, пока что не решено. Тем временем в районе Кузьминок начинается масштабная реконструкция пятиэтажек.

В трех направлениях городские и окружные власти будут решать самый больной для Юго-Востока экологический вопрос. С помощью специальных мер планируется «почистить» воздух, улучшить качество воды и озеленить территории. А проблему поиска резервных площадок для возведения новых жилых объектов в ЮВАО намечено решать за счет уменьшения санитарных зон в районе промышленных предприятий, которыми Юго-Восток столицы чрезвычайно насыщен.

Ольга Мирошниченко

Источник: Квартирный ряд




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru