на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Татарский девелопер построит доходные дома на Рублевке



25.01.2011


Группа ASG экс-чиновника из Казани Алексея Семина планирует построить на северо-западе Москвы сеть доходных домов бизнес-класса "Рублево-Мякинино". Как пишет со ссылкой на бизнесмена газета "Коммерсант", это первый девелоперский проект компании в столице.

Предполагается, что площадь застройки составит 3,5 гектара. На этом участке ASG планирует возвести клубный поселок и несколько домов с апартаментами общей площадью 35 тысяч квадратных метров. По словам Семина, площадь проекта может увеличиться до 70 тысяч "квадратов".

Завершение работ намечено на конец 2011 года. По оценкам аналитиков, объем инвестиций в первую фазу проекта составит 120-130 миллионов долларов, а срок окупаемости может - семь-десять лет. Платежи за аренду жилья планируется установить на уровне 1000-7000 долларов в месяц.

В настоящее время в московском регионе функционирует несколько десятков проектов по доходным домам бизнес-класса. Эти поселки были построены еще в 90-е годы для экспатов. При этом, как отмечают эксперты, большинство подобных проектов оказывались малоуспешными из-за низкого спроса.

ASG создана на базе АО "Образование", учрежденного в 1991 году. Основной владелец Алексей Семин в 1995-2000 годах был депутатом госсовета Татарии, в 1999-2005 годах возглавлял республиканский комитет по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению. В Татарии портфель ASG насчитывает 300 тысяч квадратных метров недвижимости и 25 тысяч гектаров земли.

Один из проектов ASG. Иллюстрация с сайта компании
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru