на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Через четыре года в Шанхае появится самый высокий отель в мире



09.01.2011


Новое сооружение обойдет своих «соседей»: Park Hyatt, расположенный в Шанхайском мировом финансовом центре, и Ritz-Carlton, который в марте откроется в Гонконге.

Автор проекта, девелоперская компания Jin Jiang, заявила о своих амбициозных планах расположить 258 номеров отеля J-Hotel с 84 по 110-й этаж в 121-этажном здании Shanghai Tower.

Строительство самой Шанхайской Башни началось два года назад. Здание стремится в рекордсмены: к 2014-му году его высота должна составить 632 метра. Башня станет не только самым высоким зданием Китая, но и вторым по высоте зданием в мире после дубайского небоскреба Burj Khalifa, чья высота составляет 828 метров.

Среди отелей пальму первенства до сих пор держал отель Park Hyatt, расположенный в Шанхайском мировом финансовом центре с 79-м по 93-й этаж 492-метрового здания. Остающийся пока вне конкуренции по высотности небоскреб в Дубае также располагает собственным отелем, однако постояльцев здесь селят на нижних этажах. А вот Ritz-Carlton, который откроется в Гонконге уже весной 2011 года, планирует принимать гостей практически на такой же высоте, как и J-Hotel. В любом случае, компания Jin Jiang собирается обойти всех конкурентов и взять через четыре года новую для Китая высоту.

J-Hotel может стать самым дорогим отелем в Шанхае. Обслуживать постояльцев предполагается на самом высоком уровне. Как говорится в заявлении компании, шанхайский отель обязан превысить стандарты пяти звезд и удостоиться пяти бриллиантов качества от независимого рейтингового агентства. Далее планируется создание бренда «J-Hotel», развитие которого будет происходить в 10-ти – 12-ти ключевых городах Китая.

Как пишет Bloomberg, Китай переживает период, когда девелоперы «стремятся вверх»: строят самые высокие здания в мире. Возможно, это положит начало и эре самых высоких отелей, поскольку при правильном подходе разместить уютные номера с великолепным видом можно в любом небоскребе.

Справка
Стоимость номера в пятизвездочном отеле «Park Hyatt» в Шанхае начинается от $470 в сутки. В других отелях подобного уровня в этом городе за проживание берут от $100. Гонконг туристам обходится в среднем дороже Шанхая: стоимость номера в отеле уровня пять звезд начинается от $200 в сутки.
Источник: Prian.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru