на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новый "Черкизон" может появиться в Калошино



27.12.2010


Предприниматели готовы вложить $1 млрд в создание рынка наподобие «Черкизовского»

Предприниматели предлагают воссоздать крупнейший оптово-логистический торговый рынок в Москве на территории промзоны Калошино в Восточном административном округе, заявил "Интерфаксу" руководитель профсоюзной организации работников Черкизовского рынка Леонид Развозжаев.

"Для Москвы крайне необходимо воссоздание крупнейшего торгового оптово-логистического центра", - заявил Л.Развозжаев.

По его словам, при гарантиях столичного или федерального правительства предприниматели готовы инвестировать в воссоздание рынка около $1 млрд. "Если будут гарантии правительства Москвы или федерального, если будет уверенность в будущем, предприниматели готовы инвестировать в воссоздание такого рынка или центра до $1 млрд. Причем это как российский, так и иностранный капитал", - заявил Л.Развозжаев.

Он отметил, что предприниматели считают наиболее удобной площадкой на территории города промзону Калошино. "Это огромная территория, которая на сегодняшний момент фактически не используется или используется нерационально. Там в четыре раза больше площадей, чем на бывшем Черкизовском рынке, их можно использовать под воссоздание такого центра", - добавил Л.Развозжаев.

Он подчеркнул также, что промзона оснащена удобными подъездными путями. "Со временем столичные власти планируют строительство здесь дублера Щелковского шоссе, сюда же подходит окружная железная дорога, здесь же со временем планируется проведение линии скоростного трамвая. В связи с такими планами здесь будет очень благоприятная транспортная обстановка, которая облегчит жизнь предпринимателям", - добавил Л.Развозжаев.

Он подчеркнул, что предложение по воссозданию крупнейшего торгово-логистического оптового центра столичными властями не рассматривается.

"Мы выходили с подобными предложениями на правительство Москвы, однако пока должного эффекта и результата не получили, как будет в дальнейшем - посмотрим, однако пока заинтересованности городских властей в интересах малого бизнеса и предпринимателей мы не видим", - добавил Л.Развозжаев.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru